Меган Маркл раскрыла кулинарные запреты принца Гарри

Меган Маркл раскрыла кулинарные запреты принца Гарри

В новом сезоне шоу «С любовью, Меган», вышедшем на Netflix 26 августа, Меган Маркл неожиданно поделилась с гостем программы подробностями кулинарных предпочтений своего мужа. Во время беседы с известным шеф-поваром Хосе Андресом герцогиня Сассекская призналась, что принц Гарри не любит лобстеров. «Знаете, кто не любит лобстеров? Мой муж», - сказала она. На что шеф с улыбкой ответил: «И вы всё равно вышли за него замуж?».

Причину антипатии к морепродукту Меган не уточнила. Однако известно, что представители королевской семьи традиционно избегают моллюсков и ракообразных - врачи предупреждают о риске пищевых отравлений, которые могут нарушить плотный рабочий график монархов. Бывший дворецкий короля Карла, Грант Харольд, однажды отмечал, что отказ от морепродуктов на официальных приёмах - это скорее мера предосторожности, чем вопрос вкусов.

Меган Маркл с известным шеф-поваром Хосе АндресомМеган Маркл с известным шеф-поваром Хосе Андресом

Любопытно, что в королевской семье есть и другие гастрономические табу. Так, королева Камилла ещё в 2018 году в интервью MasterChef Australia призналась: «Чеснок - это строгое “нет”. Когда нужно много разговаривать, приходится обходиться без него». Не обошлось и без неловких моментов. В одном из эпизодов сезона приглашённый миксолог Пэйман Бахмани-Бейли признался, что никогда не смотрел «Форс-мажоры», популярный юридический сериал, где Меган играла с 2011 по 2018 год. «Я не смотрю кабельные сериалы. Мне нравятся шоу с крепким словцом», - отрезал он.

Несмотря на то что второй сезон шоу получил неоднозначные отзывы критиков, сама герцогиня сохраняет самоиронию. В эфире программы The Circuit With Emily Chang она заметила: «Иногда самые громкие критики вечером возвращаются домой и готовят простейшую пасту на сковороде. И это нормально. Каждый справляется со своими задачами как умеет».

Источник:
22:23
29
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.